viernes, 9 de noviembre de 2018

Proyectos

Proyectos



 Agenda de innovación tecnológica del sector gastronómico
APEGA, con el apoyo del Fondo de Ciencia y Tecnología FINCYT, implementó, durante el año 2016, un proyecto para trazar los pasos a seguir en la Innovación Tecnológica del sector gastronómico, detectando los cuellos de botella que se enfrentan y los pasos a dar para resolverlos.

Mistura
Mistura es la fiesta de la cocina peruana y la feria gastronómica más importante de América Latina. En Mistura todos nos reunimos para celebrar nuestra tradición, creatividad, identidad y diversidad.



Cadenas Agroalimentarias
El proyecto busca desarrollar un sistema de información y comercialización de productos suministrados por los pequeños agricultores, orientados al mercado gastronómico. Con el apoyo del Banco Interamericano de Desarrollo.




Come Peruano
El proyecto promueve un estilo de alimentación sano, sabroso y nutritivo, basado en productos emblemáticos de la pequeña agricultura y la pesca artesanal del Perú. Estos productos, potenciados por la sazón peruana, harán posible comer y nutrir mejor a niños y adultos.



Lima Capital Gastronómica
Se busca consolidar a Lima como destino gastronómico por excelencia del continente, de cara al bicentenario de nuestra independencia.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Integrantes

Alejandra Brito Gómez Silva Kimberly Coronado Vivas Luis Vasquez Gratelli Katery Silva Delgado Rosa Gutierrez  Lia Sosa Purizaca